Input your search keywords and press Enter.

Olio di crusca di riso: benefici, usi cosmetici e proprietà naturali

Scopri i benefici dell’olio di crusca di riso, elisir di bellezza e benessere per la pelle

Scegli il benessere che viene dalla natura per la tua pelle e scopri i benefici e le proprietà dell’olio di crusca di riso, l’olio di bellezza tradizionale giapponese per eccellenza!

Pulisci, detergi e lenisci la pelle con l’olio di crusca di riso

Il riso è una delle piante coltivate più antiche del mondo. L’olio di crusca di riso è ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso che si accumula durante la fase della raschiatura. E’ un olio estremamente leggero che non unge, perfetto quindi per idratare senza appesantire la pelle.

In cosmetica è uno degli ingredienti più utilizzati per i prodotti destinati alla cura e al benessere della pelle poiché a fronte di un costo contenuto ha grandi proprietà idratanti ed emollienti e nutre in profondità la pelle senza alcuna controindicazione.

L’olio di crusca di riso è da sempre l’olio di bellezza tradizionale in Oriente, utilizzato dalle donne giapponesi per migliorare e ammorbidire la cute. E’ un ingrediente indispensabile per detergere e idratare la pelle. E’ inoltre ricco di vitamina E e di antiossidanti e quindi stimola il rinnovamento cellulare ed è ottimo per combattere i segni del tempo.

Oltre ad essere perfetto per le pelli mature è ideale per proteggere la pelle, anche la più sensibile, dai danni ambientali e dal sole. E’ inoltre estremamente piacevole nell’applicazione poiché non unge, è delicato e penetra rapidamente. E’ quindi indicato anche come dopo sole, contro le smagliature, come lenitivo dopo la ceretta e in generale per lenire la pelle arrossata, anche quella dei più piccoli.

Proprio grazie a tutte le sue proprietà l’olio di crusca di riso è oggi utilizzato come base di tantissimi prodotti cosmetici, trucchi, creme corpo e creme solari… Un altro ingrediente di bellezza unico e insostituibile che viene dalla natura!

Scopri anche le proprietà dell’amido di riso, un altro ingrediente lenitivo e senza controindicazioni utilizzato in molti prodotti cosmetici naturali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *